ESCOLA BRASIL

Maria da Glória

Maria da Paz

- Estão ausentes...

Maria José

Maria da Luz

- Não voltam mais...

Cláudio Roberto

Antonio Resende

- Brincam demais...

Ninguém tem mais coragem

Ninguém agüenta mais

Aula de matemática

Aula de português

Horário de recreio

Horário de inglês

Professor Mario Alberto

Professora Maria das Mercês

Desculpem os alunos dormentes

Desculpem...

Ninguém suporta mais vocês!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 10/09/2015
Código do texto: T5377069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.