EM ALGUM LUGAR

Pessoas passam por aqui

Divertem-se

Brincam

Omitem o dia após dia.

Arnaldo brinca com seu avião

Outros sorriem felizes

Mas em algum lugar...

Um homem morre!

Pessoas trabalham pela rua

Se distraem, fazem amor

Vivendo seu sonho dourado.

Arnaldo agora brinca com seu carrinho

Seus pais tomam cerveja

Mas em algum lugar...

Um homem morre!

Diversões dos homens

Lado a lado com suas mulheres

Sorridentes, felizes

Não mais, não menos

Mas em algum lugar...

Um homem morre!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 10/09/2015
Código do texto: T5377065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.