BATEAU MOUCHE IV

E quando as águas estiverem aqui?

Quem sabe sim, quem sabe não

Se tudo indicar o fim da situação:

Talvez eu morra em silêncio

E você não esteja aqui...

- Não esteja aqui!

Quem sabe o tempo irá dizer:

- Tudo tinha solução!

Só que tudo um dia acaba

E, mesmo sem querer,

O fim chega, eu vou então.

Neste tempo, quem irá dizer?

Não foi você, fui eu quem quis

Num reveillon, numa noite sem razão

Também foi culpa do tempo

E ele não fala em se defender...

- Em se defender!

Quem sabe agora se irão falar

Cumprindo seu intento,

Mas mesmo a vida um dia tem fim

Para tudo existe explicação

E os culpados poderão falar

Curtindo o silêncio

Ao ver o tempo se acabar.

Quando a noite voltar enfim

Com as lembranças dos corpos na visão

A consciência irá falar:

- Para isto, não temos solução!

E as noites nunca mais serão as mesmas...

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 09/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.