PROGRESSO

Correndo risco de vida

O homem optou em se tornar máquina

Com seu destino traçado por chips, hardwares e softwares.

O famoso computador criado por Deus

Agora procura fusão a frio

Passeando nas pistas dos supercondutores.

O progresso do homem-ave

Liberto nas pistas de dança

Não mais, não mais...

Nas fugas do gênio da informática

Fugindo do seu bebê - Homem-máquina

Destruindo princípios, meios e fins!

Buscam um patrocinador

Para sua mudança de herói a vilão

Como o mocinho morto pelo ego bandido.

Na liberdade criada pela máquina

O homem é o escravo perfeito.

Física completa de raciocínio lógico

Química orgânica feita por metais

Meninos que fogem da dieta do aço.

Na fome de viver melhor

O homem comeu a própria vida

Os anões mataram os gigantes

E o destino ficou invertido.

Cercados de programas

Somos dotados de circuito impresso

Com dígitos de fala-escuta.

Neste meio tempo, já falamos linguagem de máquina

E nos alimentamos de ampères:

- Somos máquinas fingindo ser homens!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 09/09/2015
Código do texto: T5375601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.