fiu-fius démodé
a arte não admite preocupações puritanas,
preconceituosas, religiosas ou até metafísicas
sua determinação é a mesma do leão solitário,
imune às invejas dos que não são solteiros,
ou a da mulata que passa indolente na calçada,
consciente dos fiu-fius da rapaziada
que não lhe podem chamar a atenção