Perdão

Perdão

Peço a ti e a todas as mulheres do mundo o perdão que ninguém teve coragem de pedir. O perdão de te bater o perdão de te tratar mal o perdão para pedir para abortar o perdão de te trair o perdão de não ser capaz de ver você como mulher. Este perdão não e só meu e de todos os homens que não tiveram a capacidade de ver em você mulher o direito de ser mulher. Me perdoe por ser homem que te pede perdão.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/09/2015
Código do texto: T5374422
Classificação de conteúdo: seguro