CONSTRANGIMENTO É...
Se a zona de conforto for quebrada
Quando sua privacidade é invadida
Se for desrespeitada e vilipendiada
Então, a confiança estará destruída
De aparência abjeta ou encantadora
Despedaçando o tênue elo prateado
Esfumaçando-se uma visão sedutora
Tornou-se horrível figura enferrujada
Caindo a máscara do temível fingidor
Decididamente o caos será instaurado
O que não vier pelo amor, virá pela dor
Não se restaurará um cristal quebrado!