"Pausa Pro Café"

São três da tarde

A chuva cai lá fora

Ouço ecoar as vozes dos vizinhos

Logo, penso eu...

Qual a necessidade de falar tão alto?

Sinto um incômodo, e grito:

- TÁ NA HORA DO CAFÉ!!!

Preparem os bolinhos de chuva

E vão pra debaixo das cobertas

Ao invés de cantarolar

Liguem a tv e vão assistir um bom filme

Passado alguns instantes...

O silêncio predomina.

J Moreira
Enviado por J Moreira em 07/09/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5373854
Classificação de conteúdo: seguro