ADOLESCENTES ABORRECENTES
Tenho me perguntado
o porquê e fico indignada
com a questão de eles
serem assim: não querem
aceitar as regras, não
obedecem aos mais velhos
e, quando cobrados pelo
mau comportamento que
têm, reagem com quatro
pedras na mão, creio que
lhes falta Deus no coração,
que agem desse modo por
imaturidade, sem terem a
sensibilidade de compreender
que o ser humano deve se
relacionar com o próximo
com mais respeito e maior
tolerância, sem agressividade,
e sim, com mais bondade!