Palavras, palavras apenas
Crianças morrendo afogadas
...Em alto mar
Pessoas passando fome
Acuadas na estação
Não são humanos?
Não são nossos irmãos?
Lideres reunido discutem a situação
Palavras, palavras apenas
Apavoradas, doentes
Exploradas simplesmente
Caminham, gritam humilhadas
Apenas querem viver suas vidas
Ter um teto, abrigo, alimento
O mundo clama, conclama
Ajudem, dê socorro abrigue nossos iguais
Só se ama quando há emoção
... E se entrega o coração
Palavras, palavras apenas
Não vai sanar o problema
E a chuva continua no telhado
E o vento sopra no portão
E eu aqui da janela
Enxergo solidão
Lagrima, medo, pavor
Tementes e crentes
Que irão se salvar
Adiante, remem
Outro os acolherá
Triste com o mundo
Com esta geração de lideres
Que deixou a esta situação chegar