P O E M E T O S !
Nº 36 - CONFORMES!
- Cara, me dá um cigarro!
- Amigo, o correto é dê-me um cigarro,
conforme a gramática.
- Então, dê-me um cigarro!
- Dou não! Fumar faz mal a saúde,
conforme o ministério.
Nº 37 - TRAGICÔMICO!
Gente, não maltrate os animais
Não os abandone na rua da amargura
Mas, caso caia em tentação
Querendo por um fim nos gatos,
Jogue-os na assembleia da câmara
No planalto central do país,
Onde eles possam caçar ratos!
Nº 38 - POLÍCIA!
Seguindo as pegadas de uma pessoa
corrupta e/ou corruptora,
a trilha termina num banco!
06/09/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.