Água.

O que será de nós, sem ti,aqui neste planeta chamado de terra,pois para obtela, daqui a alguns anos, isto somente será possível através de uma nova guerra. Mais uma batalha entre estes seres que se dizem humanos, que são os mais insanos dos planetas existentes. Estes que a cada dia tiram sua própria alegria, daí a viverem descontentes. Não há nada mais gostoso, que um beijo molhado da sua amada ou do seu amado, ou um simples copo de água gelado, quando sede se tem, pois ambos são tão esperados e nos fazem tão bem. Não há nada mais saudável que um belo banho de chuva em uma linda tarde de verão,pois isto não traz nenhum trauma.Refresca o corpo e a alma e purifica o coração.

Zéca Filho
Enviado por Zéca Filho em 05/09/2015
Código do texto: T5371631
Classificação de conteúdo: seguro