Pesadelo gotejante nas Bahamas


Urbana é a calejada senda do peregrino, mesmo que estrela candente
Volta e meia cai dos céus e o horizonte se enche de tristes calafrios...

Baterei à mesa com nuestra fuerza, arranjarei estrangeiros contrastes
Virão a a esta ilha pra compor a primazia de seus poderes inválidos...

E serão corrompidos pelas mentiras sinceras que jamais seca os ecos
Dessa gente que me expurga com eleições de continente além daqui!

As barbas do viajante decaído não se nota um anjo que devia cair-se
E na queda pressinto o vespertino vento da mudança despreparado!

Nas águas que me cercam jamais vejo estrelas numa maré tremulante
Me custam o esmero de serem polidas pra suplantar o fundo abismo!


As nuvens que inquieta brasões, armas, antes que se descubra males
Se transforma em furacões mitigadores, embalados na mitologia suja

Outros seres de comportada vestimenta autocrata virão mais e mais...
Já não tenho a dureza da ação a cada batalha social de meu mundo...

Eles vieram, mascarando consciência, conturbando minha frivolidade!
E o povo que me abstém desejos e verdades, estão roídos vermelhos!  




 
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 04/09/2015
Código do texto: T5370380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.