Grito de justiça
O Estado desfez a senzala,
achou-a bela no morro e a fez Favela.
Quando quis subir para fazer por ela...
Tarde demais, a justiça agora era dela.
Sei que ela tarda, mas não fala nada,
o Estado cala e sobe só de farda
para ser insultado em cada viela.