Luz da Multidão

Vi ao longe uma luz

Que brilhava em multidões,

Vi seguindo desespero de um mundo de árduo labor

Que vivia a seguir um sistema ditador.

Segue-se sem perceber

Há dureza do sofredor,

Corre para os braços e dá ao Brasil o poder.

Poder de desmandar naquilo que foi mandado,

Mandar no mal mandado,

Mandar e reinar.

Mandar acreditar na esperança

E que bela esperança,

Que ao amanhecer,

Seca até retroceder ao nada.

E quando a justiça voltará?

Quando se reerguerá o braço Forte?

Quando a Pátria Amada será verdadeiramente a Pátria dos povos?

Quando a Pátria Amada será a Pátria de todos?

“Falsa esperança lhe dei,

Por fáceis caminhos andei,

Onde cheguei ninguém me expurga,

Onde estou ninguém me derruba”

Quão idiotas são,

Quem a colocou ali ainda a segura com uma mão,

E essa é sua base de sustentação.

O Povo Forte vai a guerra,

Guerra contra o alquebrado poder,

O Povo Forte vencerá a guerra?

Apenas se o lema for: “Não perder!”

PM Silva
Enviado por PM Silva em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5367990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.