TAPETE VERMELHO

Enquanto nos preocupamos com o vestido da atriz no tapete vermelho,

O planeta esta agonizando,

E morrendo, em pleno desespero,

Animais definhando,

Sofrendo as conseqüências,

Da nossa bestilização,

Do descaso,

O aquecimento global,

O gelo do ártico que se esvai,

Mas o essencial são os escândalos sociais,

Nas revistas de fofoca,

Isso é o que realmente importa,

Na nossa CARAS,

Pra QUEM quiser ver,

Está tudo ai acontecendo,

E nós como platéia,

Vendo o nosso planeta padecendo,

Assistindo, como obedientes espectadores,

A atriz no tapete vermelho,