P E R S U A S Ã O !

"Mentem

de corpo e alma, completamente.

E mentem de maneira tão pungente

que acho que mentem sinceramente."

(Affonso Romano de Sant'anna)

P E R S U A S Ã O !!!

O pequeno príncipe

Preocupa-se

Com os baobás

Árvores grandes

Que podem

Destruir o planeta

Desculpe-me

Principezinho

Não são os baobás

Assim tão maus

M a u s

São os "obas-obas"

Das pessoas grandes

No plenário

Do congresso

Nacional!

(Inspirado em o "Pequeno Príncipe"

de Antoine de Saint-Exupéry)

22/10/2012 - DILSON/NATAL/RN.