O PODER QUE NÃO ACEITA PERDER
No Brasil é engraçado
O capitalismo do mal
Finge-se de obreiro
Para derrubar a bandeira
Dos que contra si pelejam.
O poder que não aceita perder
Que não se dobra diante da verdade
Que se organiza para matar ou morrer
Que humilha os que não do seu lado
Massacrando tudo para sobreviver...
Atiram para todas as direções
Acerte ou não, nunca abrem mão,
Do poder que não aceita perder
De dominar a maioria da nação
Que nasce e morre sem vencer.
Luiz Gonzaga Bezerra
Assistente Social e poeta...
Uma poesia critica ao capitalismo,
Aos leigos que só ouvem sem pesquisar,
Sem conhecer a historia e sem fundamentos
Legais, falam e falam sem saber nem o que estão,