SOLIDÁRIOS
Ah! vida que me ensina
A dançar com nostalgia,
A querer o que me domina,
A viver o que me fascina!
Sujeito com o outro e pelo outro,
Desejo vozes que me explode!
Com a labuta de quem sofre,
Na secura de sentimentos nobres...
Mas ainda somos tão fortes!
E não percebemos quem nos encolhe,
O amor não nos envolve,
E a alteridade não nos acolhe...
Que fazer se só sei perceber
Como o ser humano precisa crescer!
Por que o tempo não nos faz entender,
Que a sensatez precisa vencer!
Não nos comove o que nos move;
Somos crianças e tudo pode!
Saciar a fome de um político pobre,
É ser solidário e isso é nobre!!!