rarefação
os direitistas zombavam dos que estavam à esquerda,
enquanto não palitavam os dentes,
porque isso não era chic,
mas bebiam seu uisque on the rocks
enquanto os outros sentavam-se no meio-fio
com um livro de José Marti debaixo do braço
ou com um do guerrilheiro Marighella
hoje, os direitistas não precisam cair nessa esparrela,
pois tudo acha-se mais nivelado,
ambos podem não palitar os dentes,
mas fumam um black, baseado
no fato de que não seguem em frente,
andam ambos de lado...