Decreto
Fica decretado pelo ECA
que toda criança careca
tem o direito primeiro
de se tornar por um dia
bombeiro ou super-herói.
E se dói a dor tratamento,
se o riso se faz perdido, cansaço,
toda criança careca
tem, por direito garantido,
a visita de um amigo palhaço.