CONSEQUÊNCIA DE UMA ESCOLHA

Penso na evidencia da vida,

Tão clara e amiga,

Mostrando o comportamento insano

De uma sociedade egoísta.

Que paga hoje o preço

Do divã de uma analista,

Para amenizar a dor

De uma escolha imediatista.

Restringidora da docilidade

De um coração pacato e flexível,

Praticante da fraternidade,

Presente do Pai onisciente.

Que faz da homogeneidade

Elo de amor permanente,

Para emancipar o ser humano

Na vanguarda do próprio destino.