rua (MONOLOGO DE UM BEBADO)

No frio da alma morta

a agua ficou ardente dentro da prefeitura pintada de vermelho

um copo de guerra neste dia mascarado

A vida e um lixo

para os anjos caidos

e para os zumbis

Este e o melhor dos fins do mundo,

onde a morte e as putas anda juntas,bem juntas

nas juntas

tudo junta

No mesmo esgoto

com os ratos e as baratas

os cuspes

e as velhas bitucas de cigarros eletronicos

Neste inferno tudo e barato

mesmo que a bebida seja bem cara

dia e noite

noite e dia

e as pragas sao as mesmas

Com sangue na alma

a realidade dorme de dia com a boca beijada por um cachorro

Mas quero beber agora LIoyd

daria minha vida por um copo duplo de vinho

mas nao tenho dolares agora LIoyd

sou brasileiro governado por diabos vermelhos LIoyd

mesmo assim quero beber

muito

muito

e mais muito

minha carteira esta lotada de poeira

mas quero beber muito hoje e amanha LIoyd

Veja a realidade

como ela e doente

vou matar um anjo hoje

e chorar ontem

Mas a festa e boa

e os cadaveres nao querem pagar a multa vermelha

os ratos estao com fome

as baratas querem a reforma agraria

e os catarros dos velhos queram uma boa escola para mudos loucos

Esta e minha realidade LIoyd

e meu nome nao e Jack

mas sou o melhor zelador desta casa suja

Limparam a bunda com a bandeira

e mesmo assim continuo buscando uma festa

Sabe de uma coisa LIoyd?

Sou um assassino feliz

sou um bandido alegre

sou um capo de veneno

e o anjo morreu

e eu ri muito

eu

eu

eu mesmo

mesmo

de verdade

eu matei a realidade que tinha cheiro de flor de inverno

com o beijo

frio

de

um

cadaver

sou

um verme

mas sou um santo

a TV confirmou tudo

e os jornalistas me transformaram em estrela

sou um coitadinho

LIOYD

LIOYD

QUERO OUTRA BEBIDA COM GOSTO DE FESTA

VOCE E O MELHOR LIOYD

VOCE ENTENDE MINHA DOR LIOYD

VOCE GOSTA DE MIM

MAS MEU NOME NAO E JACK

E SOU O DONO DA RUA

SOU O DONO DI COPO

SOU O HOMEM

QUE SONHA

EU NASCI NO DIA DE FINADOS

PAPAI ME MOLESTOU COM UM ESPETO DE CHURRASCO

E AOS 8 ANOS FUI MORAR NA RUA

LIOYD

ESTUDEI NA CADEIA

E FUI MOLESTADO PELO PRESIDENTE DO BRASIL

COM A BANDEIRA VERMELHA

MAS SOU DO BEM

SOU A CHUVA

SOU O SOL

SOU UM TAPA NA CARA DOS ANJOS

SOU UM CRIME CULPOSO

NO VERDE DA MADRUGADA

SOU UMA SOMBRA LIOYD

E MEU NOME NAO E JACK

MEU NOME NAO E JACK

SOU A

SOMBRA DE UM NADA

NADA

NADA

NADANDO BASTANTE

NA LAMA SUJA DESTA REALIDADE

ME DE OUTRA BEBIDA LIOYD

ESTOU DOENTE DE TANTO VIVER MORTO.

FIM

fred albano
Enviado por fred albano em 28/08/2015
Código do texto: T5362661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.