DIÁRIO DE UM DESEMPREGADO

FINAL DE MÊS

O GÁS ACABOU

A LUZ FOI CORTADA

A MULHER MAL HUMORADA

O FILHO DOENTE

A FILHA ADOLESCENTE

QUERENDO ANDAR NA MODA

É FODA

FALTA O PÃO

FALTA O LEITE

ENCONTRO UM TRINCHETE

MAS NÃO PRETENDO USÁ-LO

QUERIDO DIÁRIO SÓ TENHO VOCÊ NO ARMÁRIO

SÓ VOCÊ ME COMPREENDE

CHEGO EM CASA EMBRIAGADO

NINGUÉM ME ENTENDE

ME OLHAM ATRAVESSADO

NÃO TENHO CARINHO

ME SINTO ENVERGONHADO

QUERIDO DIÁRIO

VOU TE RECOLOCAR NO ARMÁRIO

E VOLTAR PRA RUA

NO BAR ENCONTRO CALOR HUMANO

E ME SINTO GENTE

SORRIO EMBORA DESCONTENTE

BOA NOITE!!!

VOU TOMAR UMA...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 28/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5362317
Classificação de conteúdo: seguro