CURTIR A VIDA

CURTIR A VIDA

A nossa vida é breve

Temos que aproveitar

Os momentos bons

Não deixe escapar

Passear no shopping

Ir na praia

Ir no cinema

Vamos aproveitar

A vida passa rápida e rasteira

Assistir ao futebol

Do seu time preferido

Andar de carro e de moto

Sem bebida 

É o certo meu amigo

Namorar ao luar

Na beira do mar

Olhando o horizonte 

O barulho do mar a encantar

Curtir a vida numa boa

Sem prejudicar ninguém

Fazer amigos em todos os cantos

Isto lhe fará um grande bem

Antônio Lima

19-08-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/08/2015
Código do texto: T5361926
Classificação de conteúdo: seguro