O sol da canção

Repartiu a escuridão o que os seres habitava uma lucidez.

Numa inconstância de existência onde são lutos da clareia aquelas vidas.

Com o som das flautas associava entre os gêneros e naturais a voz das variáveis criações.

O que não impede em ficar também não o domine para fora.

Pois cada refrão reescreve um lugar a estrela que ilumina essa mortalidade.

Porque nossa música passageira, que todas as manhäs desenha um olhar artista, desvenda a alegria de sorrir e chorar.

Somos todos a letra de uma só voz.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 28/08/2015
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T5361898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.