SONHOS SEM ASAS

Sangue e dor,
Terrorismo.

Exército dominador,
Despotismo.

Vida sem valor,
Radicalismo.

Ódio em vigor,
Racionalismo?

O território é o pivô,
Sentimentalismo.

Tudo em nome do “Senhor”,
“Paraíso”.

Sonhos sem asas,
Perdidos na faixa de Gaza.

...Será preciso?