Projeção

Carros passam como balas

e mandam para as valas

motos, ciclistas, pedestres...

Balas passam como carros

e mandam para o barro

devotos, frentistas e mestres...

Conquanto vivemos do moderno queridos,

sofremos de carros balas almas perdidos.