FOLLOWING

Sou de uma madeira

Não cultuada pelo marketing,

Sou de uma linhagem que

não conhece a linguagem

Do King.

não posso ser Queen.

Eu apenas vou following.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/08/2015
Código do texto: T5361498
Classificação de conteúdo: seguro