O PODER QUER ANULAR SEU VOTO
A MORTE DA DEMOCRACIA
Morre a democracia no Brasil
O poder quer anular seu voto
Julga e condena a cada dia
A legalidade da própria historia.
No regime militar o poder matou
Sob o som da democracia e da gloria
Do PIG que no poder se refugiou
Aumentando o sofrimento do povo pobre.
Partido da imprensa golpista
Montado sob a égide da falsidade
Rejeita e esconjura de forma nítida
O desejo que há no povo de igualdade.
Declaram que santo são e santos serão
Escondem os desvios de seus governos
Pressionam o congresso, o povo e a nação.
A aceita mais uma vez suas teorias imperfeitas.
Abaixo a corrupção e a maldição do capitalismo
Dos egocêntricos que domina sem medo o Brasil
Dos exploradores que nos roubam sem cinismo
Enquanto a miséria se espalha nas periferias...