A CHEGADA DAS ÁGUAS

Um antigo sonho

Torna-se realidade

Com a chegada das águas

Do Rio São Francisco.

Para irrigar o semiárido

Do Nordeste brasileiro,

Começo de um Brasil ordeiro,

Miscigenado de amor hospitaleiro.

Situado na América do Sul,

Distingue-se pela grandeza,

De um povo alegre e acolhedor,

Iluminado pela própria natureza.

Espero que a água da transposição

Sirva ao cidadão da região,

Que sofre com a escassez da chuva,

Sem perder a fé em Deus.