Homenagem Orpas Brasil

Estou na quebrada, casa da Orpas!

Um lugar bacana Chácara Santana

uma comemoração uma grande recepção

muita paz e amor no coração.

O negro manda bem,

mantem todos como refém

da arte e da cultura.

A lei aqui é a literatura!!!

Luxo nas alturas,

livros , quadros com belas pinturas.

Para a molecada uma boa estrutura,

ninguém fica na rua...

Da zona sul para um mundo azul,

liberdade na criação responsabilidade na educação.

Fazendo da Orpas a solução

negrão você é um paizão...

E a galera te agradece

por essa luz que ilumina e cresce.

E do criador maior

levando todos para uma vida melhor...