aparição
ohmygod o sujeito executa
na nossa frente
o cinegrafista com a sua câmera
e a entrevistadora com o seu microfone
na execução do seu trabalho
é a intensificação dos demônios
pelas ruas
nas suas formas acintosamente
mais nuas
antes os demônios eram mais comedidos,
os crimes eram cometidos
mais às escondidas,
jogava-se um pano sobre as câmeras
ou destruíam-nas
hoje é preciso gravar a ação,
mostrar o que penso, o que sou,
o que digo,
os demônios que carrego comigo,
ainda que zombem de mim
o mal em ação
não deixa de ser uma evolução,
nada a ver necessariamente
com o fim