Corrupção institucionalizada
Estou indignada!
Com essa porcaria emporcalhada.
Corrupção institucionalizada!
Roubalheira democratizada.
Enquanto o pobre coloca prego na comida...
Nosso ferro é Superfaturado
Nas fraudulentas licitações.
Pagamos altos tributos, impostos
E não temos restituição.
Políticos prometem punições.
Mas o que vejo!
são algumas poucas premiadas delações.
Vergonhosas prisões domiciliares...
E alguns poucos trocados
Devolvidos aos cofres públicos.
A presidência faz a farra com nosso dinheiro
Emprestando e perdoando dívidas ao estrangeiro
Enquanto os estados falidos
Pagam juros exorbitantes por sua dívida.
Falta dinheiro para a merenda escolar.
Para pagar o funcionário público
Nas ruas é só, protestos manifestações.
Paralisam os serviços essenciais!
.
Na certeza da não punição...
Bandidos, marginais oportunistas.
Fazem a farra assustando aterrorizando
O povo não tem mais segurança
O cidadão que paga a conta.
No exterior somos conhecidos
Como o país dos macacos
O povo que vota em ladrões
Come bananas e mostra a bunda na televisão.
Enquanto nossas florestas são devassadas
Por madeireiras ilegais...
Nossas crianças tem a infância roubada
Pelo trabalho forçado e a prostituição.
O povo morre sem atendimento
Nos corredores dos hospitais
cadeias superlotadas,
Juízes soltam os marginais.
Mulheres andam em grupos
Para não serem estupradas
Voltam os grupos de extermínio
E as milícias armadas.