Falho

O ser humano é falho...

Hoje mesmo eu falhei!

Caio, levanto, dou trabalho...

Tento hoje... Ontem tentei!

Cartas na vida, feito baralho...

Pedaços de felicidade colei!

Aperto o cinto, quebro galho...

Dinheiro na mão, digno rei!

Caminho difícil, pego atalho...

Pra dignidade, o chapéu tirei!

Durmo na rua, frio orvalho...

Na grande fila da sopa parei!

Riqueza nenhuma, nada valho...

Deixar o miserável vício jurei!

Dos problemas, faço agasalho...

Um belo dia, me encontrarei!

O ser humano é falho...

Hoje mesmo eu falhei!

Vivendo e crescendo...

Então me deixe tentar!