pedra (monologo de um homem das cavernas)

Em algum lugar do passado

Ato unico

Frio

apenas frio

vestido com as verdades nuas

Em tempos distantes onde um vento pode mudar as regras do jogo perdido

de ambos os lados

Apenas perdedores

a guerra do fogo teve fim

e o monolito foi testemunha ocular de uma valsa seria

Daqui a pouco outro seculo termina

e outro filme vai passar na TV

eu nao quero ver o fim deste mundo

degustado com vinho amargo e carne de dinossauro

gritos mudos estao anotando as provas do crime

e a realidade vai escrever o fim da historia

nesta casa os anjos

querem beber agua ardente com sangue

A fotografia e dua e doi

nao da tempo de sorrir

nao da tempo pra comer

nao da tempopra peidar

nao sa tempo pra matar

Fim

de

um

fim

de

um outro fim

vamos escrever livros

e mastigar panos sujos

beijar a boca de um anjinho antes de morrer

696 anos de fome

com um pouco mais de 100000000000000000000000000000 anos

e a pedra nao sabe ler

a carne e fraca

e nao foi temperada com sal

nao existem reis neste mundo

Oque existe e apenas

um monolito

que nao era um deus

era apenas

outra pedra sonhadora,

Fim

fred albano
Enviado por fred albano em 25/08/2015
Código do texto: T5358787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.