ENCONTROS PESADOS
perto de ti
observo como tu és
olho devagarinho em teus olhos
não há brilho
nem há amor
nossos encontros são pesados
mesmo assim nos encontramos
ninguém sabe por quê
há busca recíproca
um silêncio sentido a dois
ninguém fala
só ficamos juntos
talvez tenha sobrado carinho
será verdade?
é apenas mistério a dois...