SEM NOME ? Poema do livro : LUTERO - Autor : PAULO PIRES OLIVER.
Paulo Pires Oliver Pires Oliver
1 minuto ·
SEM NOME ?
Poema - AUTOR : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Na região
do TERCEIRO MUNDO.
Na antiga cidade modelo... ( BRASÍLIA-DF ).
Na rampa... PLANALTO.
Uma LUZ...
iluminava o local...
Mãos divinas...
sustentam a barreira HUMANA....
Uma VALA...
circundava a GRANDE CIDADE : AQUARELA
para os arquitetos...
A PODRIDÃO...
A CORRUPÇÃO...
A LUXÚRIA...
A TRAIÇÃO...
A DESIGUALDADE SOCIAL...
ROSTOS PROMÍSCUOS...
conhecidos...
Uma LUZ.
Uma sensação...
EU OUVI....
um choro....
A CRIANÇA.
SEM NOME?
Lágrimas percorriam
sua face...
Na sua fronte : A LUZ.
LÍDERES da GRANDE CIDADE : AQUARELA.
Perplexos...
observavam ao longe...
a CAMINHADA DA VITÓRIA....
A BARREIRA HUMANA.
MÃOS DIVINAS...
ofertaram ao POVO...
o LIVRE JULGAMENTO....
A CRIANÇA.
SEM NOME ?
Subia a RAMPA...
A ANTIGA FAMOSA RAMPA DO PLANALTO.
Na região
do TERCEIRO MUNDO.
EU VI.
CINZAS...
ANTIGOS LÍDERES
Ternos de linho ...
gravatas importadas...
ao chão...
HOMENS CORRUPTOS....
clamam PERDÃO...
A CRIANÇA .
SEM NOME ?
Fixa seu OLHAR...
aos antigos líderes....
A LUZ...
atingiu os infratores...
CINZAS...
CINZAS...
ao PÓ
retornaram...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
FONTE DE PESQUISA : LITERÁRIA.
SITE : RECANTO DAS LETRAS.
AUTOR : PAULO PIRES OLIVER.
TEXTOS DIVERSOS.
LIVROS.
MINI-SERIE.
Curtir Comentar Compartilhar
Paulo Pires Oliver Pires Oliver
Escreva um comentário...