Escola

Sentirei saudade

Das observações hilárias

Diferenças em um mesmo espaço

Mas todos unidos por um laço

À direita meninas não tão espertas

Que se dispersam para a fofoca

Mais burras que uma foca

À esquerda há um vesgo

Se diz inteligente

Mas sabemos quando alguém mente

Atrás a cadeira fica vazia

Bom que facilita

As dicas que apenas eu escuto

Me pego rindo, achando graça

Desta louca desgraça

Rostos bonitos

Corpos atraentes

Cérebros de minhoca

Feito uma paçoca

Talvez seja por isso

Que eu não consigo

Me enquadrar nesta gaiola

Mas me vejo envolvida

E sorrio perante a vida

É a escola

É a adolescência

Obrigada a desfazer os dementes

Que só querem beber

E nem sequer importam

Com suas notas de bosta

Rola, rola, rola

Se embola

Afoga

Confesso minha raiva

Mas admito a nostalgia

Que sentirei ao partir

Sendo assim, eis a minha promessa

De voltar e me indagar

E mesmo assim me orgulhar

Daqueles que querem estudar.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 22/08/2015
Código do texto: T5355212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.