DORAVANTE
A TUA PORTA BATE LÁZARO
FAMINTO, FERIDO E DESPIDO.
DO MESMO MODO ELE SAI.
SEM CHANCE DE SER OUVIDO.
CONTRA TI HÁ NO CÉU UM DOSSIÊ.
SE NÃO APRENDERES A LER NA
CARTILHA DO AMOR A LINGUAGEM
DO A- BÊ- CÊ, VAIS COMER LAVA
DO VULCÃO PENSANDO QUE É PURÊ.