EU TAMBEM JA' FUI PASSEATEIRO
ei!
nao tenho nada a ver com qualquer festa
pra mim, a ginga da besta
e' tanto viva quanto funesta
faz tempo que dei
o basta
em apostar o meu sonho social
nas tramas fora do espontaneo carnaval
mas nao deixo de ouvir
porisso
o samba que ainda quer ir
no tal compromisso