Obras eternas
Nesse castelo nenhuma das peças são verdadeiras.
Relações duradoras?
Fácil: mistura de conveniência
com algo estranho e diferente,
não consigo identificar essa essência
disto que neste castelo esta presente.
Vivo nesse castelo
em que vivem todos
Velhos e crianças, viúvos e casados.
Todos se juntam para terminar de construí-lo.
Mas sempre vem alguém com más intenções
e destrói o castelo sem nenhuma consideração.
Por isso eu me perco, fico sem reação.
Mas os outros recomeçam, tomam ações
e eu não persisto.
Sou fraca e desisto.