FELIZES E ATORMENTADOS



Quando nasce o filho de um assalariado
É ele quem vai morrendo aos poucos,
Lá no seu intimo sai um grito rouco
Mesmo feliz está atormentado...

Ainda que a mãe sinta-se tão feliz
E amamenta o filho deslumbrada,
Só seu coração escuta o que ela diz
Tal como o pai, esta preocupada...

E entre a esperança e a nostalgia
O casal chora feliz e atordoado
No misto de tristeza e de agonia...

E bem que poderiam estar contentes,
Mas com o que ganham, como se manter?
É esta a verdade, relembram conscientes...