Autonomia de Ideologia

Não se pode mudar as regras do jogo por não saber jogar

Meu mundo é minha mente

Minha escala meu consciente

E eu ainda mal aprendi a falar

Os gigantes formam o contra

A maioria agora é necessitada da honra

Que mal nos honra

Mas a maior inteligência está aqui

Liberdade individual

Agora nossa, finalmente...

Na direita os carros seguem seus destinos

Na esquerda vêm contra o que sentimos

Alcoolizados pela ideia de igualdade

Mas que na próxima curva não fazem sua parte

Barulho e calma me incomodam

E o vermelho sempre me enoja

Mas eu só conservei todos que eu amo

Ferindo todos por engano?

Você errou e estava só

Em quem vai colocar a culpa agora?

Cada um é responsável por tudo que faz

Não culpe a sociedade buscando algo melhor

Oh, Deus!

Segurou minha mão e me puxou pra um pilar maior

Essa obsessão econômica me consumia totalmente

Navego hoje sobre um rio poluído não pior

E o capital agora é nosso, finalmente...

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 20/08/2015
Código do texto: T5352985
Classificação de conteúdo: seguro