EXCEDENTES D’UMA ERA

De olhos esbugalhados

Salientes... Entreabertos

Ou quase fechados

N’um tempo explícito

De tamanha complexidade

Homens desfigurados

Moribundos descompensados

Descontentam seus dias

Sobre um solo delirante

Entre a miséria e a tempestade

Desajustados, incontidos

Desiludidos e desamparados

Aquém dos elos da sociedade

Aturdidos ao encalço de delírios

Fogem as beiras da realidade

Contestados de pés descalços

Sob a timidez d’um crepúsculo

Ou à lucidez do sol radiante

Assim... Conseqüentemente

Serão excedentes d’uma era!

Autor: Valter Pio dos Santos

20/Ago/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.