Sinistro - Indigente
uma gota vinda do alto
chocou se com a alma
na colisão com o asfalto
essa mão feriu a palma
a chuva molha na pista
um espírito machucado
a caminho daquela lista
na espera do acamado
uma estrada fica alagada
manchada pela violência
de uma cicatriz marcada
nessa mesma existência
a rua cheia de toda gente
vem denunciar um pingo
que desce de uma mente
estirada como um amigo
tem agora a garoa na via
lava o que restou à vítima
risca na estatística um dia
mais um ente sem estima
De
Marcondes Schifter
Poeta