A política brasileira

A política brasileira

tem sido alvo de discussão,

alguns até apoiam

mas a maioria cobram, uma solução.

O dia inteiro na tv

só se fala em corrupção,

mas assim fica fácil corromper,

pois no Brasil, este tipo de crime não tem punição.

Falar que não tem punição

é o meu modo de ver,

pois se existe é bem menos severa

do que deveria ser.

Enquanto os corruptos

não param de roubar,

a população, vítima destes roubos,

serviços públicos de qualidade estão a esperar.

A segurança pública não é boa,

a saúde também não,

infelizmente eu tenho que falar

que os mesmos rumos tem tomado a educação.

Para solucionar estes problemas

é necessário mudar,

não só os governantes, mas também

o jeito de governar.

O jeito de governar é preciso mudar

combater a corrupção

investir em mais segurança, saúde,

cultura, e também educação.