Suave - Cacos
em seu rosto a suavidade de uma flor
seu sorriso é suave como a brisa
a luz em seus olhos tem o brilho de paz
o caminho de seu cabelo leva a beleza
em suas mãos encontrei razão para viver
em seu corpo eu vivi a verdade do espírito
em seu abraço eu encontrei motivo para querer
eu ouvi de sua boca uma confissão sem fim
de
Marcondes Schifter
poeta