IMPUNIDADE



Existe tanta dor à nossa volta
Que é impossível até se comentar,
Até parece que quase nada importa
Com tanta dor pra gente lamentar...

As esperanças estão esmaecidas,
Nossos direitos aos poucos são minados
A humanidade sente-se esquecida
Estamos sós, quase ignorados...

É atrás das grandes que hoje vivemos
A violência nunca nos dá trégua
O sangue humano está escorrendo
Como se jorrando pra lavar a terra.

Sabemos que há exceções em qualquer regra
E que nem todos podem ser culpados.
Existem vítimas também entre os que erram
E mesmo assim alguns são condenados.

Aqueles que juraram um dia só nos proteger,
São pelo puder às vezes corrompidos
Usando máscaras para se esconder
Punindo inocentes como o AMARILDO.


 
18/08/2015 16:41 - Jacó Filho, eu mais uma vez te agraço pela amavel interação num dos meus rabiscos, com um beijo de paz e luz.

Na terra reina a promiscuidade,
Pro sábio, ferramenta evolutiva...
Pra grande massa, a obscuridade...
E pra Deus, a dimensão criativa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...