Falha - Fragmentos
de repente o universo amanheceu diferente
esse mundo não é mais o mesmo sem você
o vazio preencheu meu lado nesse instante
a ausência se tornou companhia na matinê
mas tudo vai ficar fácil da noite para o dia
não se preocupe com nada vou te entender
amanhã vou acordar naquele sonho da via
onde o caminho com afeto vai nos acolher
um vácuo traz à lembrança toda a saudade
na imagem do seu sorriso que vem a lente
a solidão faz uma falha no tempo de tarde
na falta do brilho dos seus olhos na mente
mas tudo vai ficar fácil da noite para o dia
não se preocupe com nada vou te entender
amanhã vou acordar naquele sonho da via
onde o caminho com afeto vai nos acolher
a palavra é melhor que o som do silêncio
nessa lacuna que o seu corpo deixou aqui
existe nisso tudo a esperança no desígnio
de um amor que nasceu na gente bem ali
De
Marcondes Schifter
Poeta
Movimento Poético pela Paz